Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 52 g
Calorías 7648 kJ / 1893 kcal
Grasa 7 g
Fibra 31.4 g
Carbohidratos 372 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...