Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    110 g
  • de pie de masa de centeno
    30 g
  • de harina integral de centeno
    90 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharada
  • de agua fría
    240 g
  • de sirope de cebada malteada
    10 g
    10 g miel
  • de levadura prensada fresca
    1 g
  • de harina integral de centeno
    210 g
    210 g de harina de centeno
  • de harina de fuerza
    230 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    1 ½ cucharadita
  • de alcaravea en grano
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1893 kcal / 7648 kJ
Proteína 52 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 372 g
Fibra 31.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...