Versiones compatibles
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
o 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de espelta
2h 20 min