Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Día 1
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 2
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 3
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 4
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
- Inf. nutricional
- por 440 g
- Calorías
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 150.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 23.6 g
- Sodio
- 13.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h