Dispositivos y accesorios
Ajos confitados a las hierbas
Prep. 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
4126 kJ /
987 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
9.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajos confitados
30min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 h 40min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3 h 40min
Chutney de arándanos
1 h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 h
Paté de hígado de pollo
12 h
Chucrut
96 h
Cebolla en escabeche
24 h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 h 15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 h
Paté de higaditos de pollo
4 h 15min