Dispositivos y accesorios
Ajos confitados a las hierbas
Prep. 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
4126 kJ /
987 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
9.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Caramelos de café y coco
1h 10min
Jengibre (Pelar)
5min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Ajos confitados
30min
Sirope de chocolate
20min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min