Dispositivos y accesorios
Ajos confitados a las hierbas
Prep. 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
4126 kJ /
987 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
9.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Foie gras al vacío
72h
Chucrut
96h
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Ajos confitados
30min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Mantequilla y suero de leche
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min