Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4126 kJ / 987 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1018.5 mg
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