
Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
de salsa de soja30 g
-
de miel20 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de jengibre fresco de 2 cm1 trozo
-
de condimento de chile en polvo1 - 2 pellizcos
-
de sake15 g
-
contramuslos de pollo con piel y hueso2
-
de agua1800 g
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharaditas
-
cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal1
-
chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1291 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Chili con carne
55min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Cinco especias chinas
10min
Pollo tikka masala
30min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min