Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de agua15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
1291 kJ /
308 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Pollo tikka masala
30min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min