Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de miel
- 10 g de azúcar moreno
- 15 g de vinagre de arroz
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15
g de sake
o 15 g de agua - 2 contramuslos de pollo con piel y hueso
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal
- ½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min