Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de agua15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
1291 kJ /
308 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo tikka masala
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min