Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de agua15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
1291 kJ /
308 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 h 25min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 h 10min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 h 15min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pollo tikka masala
30min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 h
Pollo teriyaki al vacío
2 h
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min