Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
agua
-
sal
-
500 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
763.9 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
3685 kJ /
881.8 kcal
Grasa
51.8 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
29.5 g
Carbohidratos
79.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Tallarines a la amatriciana
55min
Ensalada de pasta caprese
25min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min