Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

4.1 76 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 2 huevos
  • 65 g de alcaparras
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5.63 g
Calorías 1042 kJ / 249 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 1.27 g
Carbohidratos 2.24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...