
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 5.63 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Fibra
- 1.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de verduras
30min
Salmonetes en papillote
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min