Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.63 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
2.24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Tortilla de verduras
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Champiñones rellenos de espinacas
40min