
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 5.63 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Fibra
- 1.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Alcachofas a la romana
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min