Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos al vapor
15min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Tortilla de verduras
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min