Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana
- 100 g de champiñones frescos en láminas
-
140
g de setas portobello frescas en láminas
o 140 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos) - 100 g de setas shiitake frescas en láminas
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) (opcional)
- 180 g de quinoa en grano lavada
- 450 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Guiso de setas y tofu
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min