Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 400 g de calabaza en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 60 g de anacardos crudos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 - 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de calabaza
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de batata con chips
40min