Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de aceite
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
400 g de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
60 g de anacardos crudos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 - 750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
697 kJ /
166 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de kale
50min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza con curry
35min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de hinojo
30min