Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de aceite
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
400 g de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
60 g de anacardos crudos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 - 750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
697 kJ /
166 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema de batata con chips
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min