Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 400 g de calabaza en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 60 g de anacardos crudos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 - 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45 min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de chirivía y manzana
30 min