Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 75 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
    1 trozo
  • de aceite de coco
    40 g
    40 g de aceite de oliva
  • de tomate concentrado
    80 g
  • chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
    1
  • de pasta de curry rojo
    1 cucharada
    1 cucharada de curry en polvo
  • de champiñones en cuartos o en mitades
    400 g
  • de leche de coco (1 lata)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 480.5 kcal / 2010.5 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 27.2 g
Carbohidratos 39.1 g
Fibra 9.2 g
Grasa saturada 22.9 g
Sodio 890.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...