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Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)1 trozo
-
de aceite de coco40 g
-
de tomate concentrado80 g
-
chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas1
-
de pasta de curry rojo1 cucharada
-
de champiñones en cuartos o en mitades400 g
-
de leche de coco (1 lata)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
cilantro fresco picado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
480.5 kcal /
2010.5 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
39.1 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
22.9 g
Sodio
890.8 mg
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Revista Thermomix Nº 176
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