Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
o 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
o 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 890.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Biryani de verduras - India
50min
Meloso de pasta
20min
Coliflor tika masala
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de cerdo salteado
1h