Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
TM6 TM5

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    o 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    o 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2010.5 kJ / 480.5 kcal
Proteína
14.4 g
Carbohidratos
39.1 g
Grasa
27.2 g
Grasa saturada
22.9 g
Fibra
9.2 g
Sodio
890.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas