Dispositivos y accesorios
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de coco
-
80 g de tomate concentrado
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 cucharada de curry en polvo1 cucharada de pasta de curry rojo
-
400 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
400 g de leche de coco (1 lata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
cilantro fresco picado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
890.8 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
2010.5 kJ /
480.5 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
22.9 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dhal de coco con espinacas
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor tika masala
30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h