
Dispositivos y accesorios
Estofado de berenjena picante
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
pimientas de Cayena secas enteras2 - 3
-
de aceite de oliva40 g
-
de berenjena en trozos de 2-3 cm450 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de alcaparras1 cucharada
-
de salsa de tomate150 g
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
-
de azúcar20 g
-
de vinagre15 g
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
179 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry de calabaza
40min
Coliflor tika masala
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de batatas y brócoli
20min