
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 40 g de aceite de oliva
- 450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salsa de tomate
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre
- 80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 179 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de calabaza
40min
Coliflor tika masala
30min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de batatas y brócoli
20min