Dispositivos y accesorios
Estofado de berenjena picante
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
179 mg
Proteína
3 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Baba ganoush de calabaza
35min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Coliflor tika masala
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min