
Dispositivos y accesorios
Estofado de berenjena picante
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
179 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Coliflor tika masala
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min