Versiones compatibles
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 1 manzana Golden (sin piel ni pepitas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces peladas
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min