Versiones compatibles
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 1 manzana Golden (sin piel ni pepitas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces peladas
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30 min
Repollo salteado
25min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min