
Dispositivos y accesorios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)1000 g
-
de trufa negra fresca20 g
-
de sal10 pellizcos
-
de leche400 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
huevos camperos6
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
487 kcal /
2036 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
43.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
9.5 g
Sodio
2145.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Salsa de queso azul
10min