Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
o 1 chorrito de aceite de trufa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2145.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min