Dispositivos y accesorios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
-
20 g de trufa negra fresca
-
10 pellizcos de sal
-
400 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 huevos camperos
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 chorrito de aceite de trufa1 chorrito aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2145.1 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
9.5 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min