Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de agua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 60 g de chalotas
- 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
- 20 g de aceite de oliva
- 640 g de arroz de grano redondo
- 120 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Risotto
30min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Macarrones alpinos
45min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30min
Gratinado de patata
1h 10min
Risotto con calabacín y beicon
35min