Dispositivos y accesorios
Garbanzos cocidos en cocción lenta
Prep. 10min
Total 14h 40min
600 g
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua templada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1307 mg
Proteína
56 g
Calorías
4474 kJ /
1067 kcal
Grasa
35 g
Fibra
39 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
121 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min