Dispositivos y accesorios
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
785.6 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
2548 kJ /
609 kcal
Grasa
47.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
26.5 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Pescado a la putanesca
30min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Ninguna calificación
Bocaditos con gambón
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min