Dispositivos y accesorios
Alitas al estilo coreano
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo partidas en 2 (sin la punta)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
-
70 g de harina de trigo
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
-
5 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
-
50 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
30 g de kétchup
-
15 g salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada semillas de sésamo
-
10 ramitas de cebollino fresco, picado1 cebolleta tierna en rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2117.8 mg
Proteína
48.5 g
Calorías
3115 kJ /
744 kcal
Grasa
39 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Pappardelle a la papalina
30min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Langostinos salteados al oporto
25min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min