Dispositivos y accesorios
Gratén de patata y pescado
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
-
agua para cubrir las patatas
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
300 g de nata para cocinar
-
1 limón en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
736.2 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de tortilla
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tortitas de patata rallada
35min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Medias noches al vapor
2h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min