Dispositivos y accesorios
Gratén de patata y pescado
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
-
agua para cubrir las patatas
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
300 g de nata para cocinar
-
1 limón en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
736.2 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Gratinado de patata
1h 10min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Arroz de latas
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min