Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con kéfir
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de kéfir
-
8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
125 - 130 g de yogur natural125 - 130 g de kéfir
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.9 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
9.1 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Chilaquiles con Omelette
25min
Huevo mollet
10min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Pesto calabrese
5min
Tortilla de patata
45min
Caldo de verduras
50min
Tortilla de patatas
35min
Puré de patata (Pelar)
35min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min