Verduras al vapor con kéfir
TM5 TM6

Verduras al vapor con kéfir

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Aderezo de kéfir

  • 8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 125 - 130 g de kéfir
    o 125 - 130 g de yogur natural
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Verduras al vapor

  • 500 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
    o 1 manojo de zanahorias tiernas limpias o ligeramente peladas
  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • brotes germinados para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
858 kJ / 205 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
24.6 g
Grasa
11.7 g
Grasa saturada
2.2 g
Fibra
9.1 g
Sodio
161.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas