Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Huevos de color marrón
1h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
4h 30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Zumo de mandarina y zanahoria
10min
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Puré de patata (Pelar)
35min
Zumo multifruta
5min