
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla (con o sin sal) en trozos
- 10 g de harina
- 3 yemas de huevo
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min