Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de lima
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Cocción de pasta corta
20min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Pizza vegetariana
1h 40min
Limonada
5min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min