Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Caldo de verduras
50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Verduras al vapor con kéfir
45min