
Dispositivos y accesorios
Goulash de ternera con patatas y manzana
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de apio en trozos de 3 cm20 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm50 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm500 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de patatas en trozos de 2 cm300 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de agua180 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm1
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
294 kcal /
1233 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
18.8 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
417.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la catalana
55min