Dispositivos y accesorios
Goulash de ternera con patatas y manzana
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de apio en trozos de 3 cm
-
50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
60 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
300 g de patatas en trozos de 2 cm
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
417.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1233 kJ /
294 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera estofada con ñoquis
1 h 30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 h 30 min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4 h 30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 h
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 h
Guiso de ternera y verduras con miso
2 h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 h
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min