Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 417.8 mg
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo a la catalana
55min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
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Guiso de ternera y verduras con miso
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Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
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Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min