Dispositivos y accesorios
Curry de garbanzos y verduras
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de coco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 pellizco de azafrán molido
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 g de tomate en dados de 2-3 cm
-
250 g calabacín en dados de 2-3 cm
-
200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
-
150 g ramilletes de brócoli
-
200 g de leche de coco
-
270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita de sal
-
cilantro fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
970 kJ /
232 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Estofado de berenjena picante
30min
Coliflor tika masala
30min