Curry de garbanzos y verduras
TM5 TM31 TM6

Curry de garbanzos y verduras

4.6 (383 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de coco
    o 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 pellizco de azafrán molido
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 120 g de tomate en dados de 2-3 cm
  • 250 g calabacín en dados de 2-3 cm
  • 200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de leche de coco
  • 270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • cilantro fresco para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
970 kJ / 232 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
17.5 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas