
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
- 4 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de pimentón picante (ajuste a su gusto)
- 1 ½ cucharaditas de tandoori masala
- 40 g de zumo de limón
- 5 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 vainas de cardamomo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de garam masala
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1501 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Naan indio
1h 40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h