Risotto de espinacas y gambas

Risotto de espinacas y gambas

4.1 461 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de cebollas en trozos
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de gambas crudas peladas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 12.8 g
Calorías 1106 kJ / 265 kcal
Grasa 39.1 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 22.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...