
Dispositivos y accesorios
Risotto de espinacas y gambas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebollas en trozos80 g
-
de hojas de espinaca frescas50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de gambas crudas peladas300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1106 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
39.1 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risottos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto vegetariano
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con atún
25min