Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebollas en trozos
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1106 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con salmón ahumado
20min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz con atún
25 min