
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebollas en trozos
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1106 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.4 g
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