
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebollas en trozos
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 265 kcal / 1106 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto vegetariano
25min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz con atún
25min
Risotto de calamares y langostinos
1h