Risotto de espinacas y gambas

Risotto de espinacas y gambas

4.1 436 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebollas en trozos
    80 g
  • de hojas de espinaca frescas
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de agua
    800 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de gambas crudas peladas
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 265 kcal / 1106 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 39.1 g
Carbohidratos 22.3 g
Fibra 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...