
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 965 kcal / 4038 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 67.6 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 39.2 g
- Sodio
- 1275.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Salsa a la pimienta
20min