Dispositivos y accesorios
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
12 g de boletus deshidratados
-
30 g de agua
-
100 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
-
60 g de chalota en cuartos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de nata (18% materia grasa)
-
25 g de harina de trigo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1275.1 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
4038 kJ /
965 kcal
Grasa
67.6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
39.2 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa de queso azul
10min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa a la pimienta
20min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h