Dispositivos y accesorios
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 1h 15min
150 g
Ingredientes
-
20 - 40 g de vinagre de arroz
-
10 - 20 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm - 4x4 cm
-
180 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 150 g
Sodio
1753.6 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
2692 kJ /
643 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
134 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroz & Cía. - Modo Cocción de arroz
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nigiri sushi
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
California roll - Japón
1h
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h