
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g de vinagre de arroz
- 10 - 20 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 180 g de agua
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 643 kcal / 2692 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1753.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Pollo teriyaki
2h 5min
Ensalada de sushi
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h