Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)

Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)

3.2 90 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
150 g

Ingredientes

  • 20 - 40 g de vinagre de arroz
  • 10 - 20 g de azúcar
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm - 4x4 cm
  • 180 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 150 g

Sodio 1753.6 mg
Proteína 9.9 g
Calorías 2692 kJ / 643 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 134 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...