Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 20 - 40 g de vinagre de arroz
- 10 - 20 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 180 g de agua
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1753.6 mg
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