Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o 2 cucharadas de queso gruyère rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1641 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Pastel de maíz
45min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Empanadas criollas
3h
Pascualina
1h 45min
Pastel de patata
1h 15min