Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

4.0 158 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
  • 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
  • 350 - 400 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
  • 2 cucharadas de pan rallado (opcional)
    2 cucharadas de queso gruyère

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 20.8 g
Calorías 1641 kJ / 390 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 33.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...