
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bechamel
- 500 g de leche entera
- 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 109 kcal / 458 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 515.7 mg
Recetas alternativas
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pasta fresca sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min