Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bechamel
- 500 g de leche entera
- 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 515.7 mg
Recetas alternativas
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min