Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

4.5 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
500 g

Ingredientes

Salsa bechamel
  • 500 g de leche entera
  • 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 515.7 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 458 kJ / 109 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...