
Dispositivos y accesorios
Pan exprés sin gluten
Prep. 15min
Total 1h
16 rebanadas
Ingredientes
-
claras de huevo2
-
de zumo de limón4 - 6 gotas
-
de agua350 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas40 g
-
de harina panificable sin gluten450 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)50 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
122 kcal /
511 kJ
Proteína
3.98 g
Grasa
1.67 g
Carbohidratos
22.82 g
Fibra
1.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h