Pan exprés sin gluten

Pan exprés sin gluten

4.5 188 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
16 rebanadas

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 4 - 6 gotas de zumo de limón
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 450 g de harina panificable sin gluten
  • 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 122 kcal / 511 kJ
Proteína 3.98 g
Grasa 1.67 g
Carbohidratos 22.82 g
Fibra 1.27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...