Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 g de queso parmesano
Masa
- 150 g de harina
- 40 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 130 g de atún al natural escurrido
- 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pascualina
1h 45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Tarta salada de puerros
1h 10min