Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 2 yogures naturales (250 g)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 818 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Panecillos de aceite
1h 25 min
Pan básico
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan indio
45min
Panecillos de agua
2h
Panes pita
1h 50 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
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Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45 min