
Dispositivos y accesorios
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Prep. 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de agua130 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten35 g
-
de harina panificable sin gluten130 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de sal1 pellizco
-
de orégano seco1 pellizco
-
de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)100 g
-
de aceitunas1 cucharada
-
de champiñones enteros en conserva30 g
-
salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1120 kcal /
4688 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
52.6 g
Carbohidratos
138.4 g
Fibra
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14h