Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
o ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas - 1 cucharadita de azúcar
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 130 g de harina panificable sin gluten
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
- 1 cucharada de aceitunas
- 30 g de champiñones enteros en conserva
- 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4688 kJ / 1120 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Grasa
- 52.6 g
- Fibra
- 11.5 g
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min