Pizza "de la pizzería" sin gluten

Pizza "de la pizzería" sin gluten

4.6 87 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
1 unidad

Ingredientes

Masa
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de agua
    130 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    15 g
    ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea, envasada en pastillas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    35 g
  • de harina panificable sin gluten
    130 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Cobertura
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
    100 g
  • de aceitunas
    1 cucharada
  • de champiñones enteros en conserva
    30 g
  • salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1120 kcal / 4688 kJ
Proteína 32.2 g
Grasa 52.6 g
Carbohidratos 138.4 g
Fibra 11.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...