Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
-
70
g de pimiento verde
o 70 g de pimiento rojo - 100 g de zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 75 g de aceite de girasol
- 250 - 300 g de carne de ternera (sin nervios, cortada en dados de 3x3 cm)
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 120 g de patata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de batata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de pulpa de calabaza en dados de 2x2 cm
- 80 g de calabacín sin pelar (cortado en dados de 2x2 cm)
- ½ mazorca de maíz cortada en 3-4 trozos
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 600 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 12.99 g
- Carbohidratos
- 41.93 g
- Grasa
- 17.62 g
- Fibra
- 4.26 g
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