Compota de peras con orejones y avellanas

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de avellanas tostadas
    50 g
  • peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
    3
  • de orejones de albaricoque enteros
    130 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    140 g
  • de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
    15 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 317 kcal / 1327 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 8.1 g
Carbohidratos 57.8 g
Fibra 7.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...