
Dispositivos y accesorios
Compota de peras con orejones y avellanas
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de avellanas tostadas50 g
-
peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)3
-
de orejones de albaricoque enteros130 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de agua200 g
-
de azúcar140 g
-
de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)15 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
317 kcal /
1327 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
57.8 g
Fibra
7.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Compota a la antigua
2h 30min
Yogur natural
14h
Mermelada de fresas
1h 5min
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de albaricoque
45min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Bebida de albaricoques secos
40min
Chutney de fresas
24h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Compota de manzanas y peras
20min