Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 7.7 g
Recetas alternativas
Compota a la antigua
2h 30min
Crema de pera
30min
Compota de albaricoque
45min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Compota de manzanas y peras
20min
Manzanas al vapor
1h 10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Puré de manzana
20min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Papillote de pencas de acelga
30min