Dispositivos y accesorios
Chocolate chai
Prep. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 taza
Proteína
9.08 g
Calorías
1115 kJ /
267 kcal
Grasa
16.33 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
20.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Florentinos
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Julepe de melocotón
2h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Sirope de menta
15min
Chocolate vienés
20min
Christmas trifle
3h 30min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min