Dispositivos y accesorios
Chocolate chai
Prep. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 taza
Proteína
9.08 g
Calorías
1115 kJ /
267 kcal
Grasa
16.33 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
20.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Agua de Sevilla
5min
Agua con aroma de fresa
15min
Chocolate vienés
20min
Bebida de soja
45min
Bebida de coco
10min
Chile vegetariano
1h 5min
Té al estilo indio
10min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Chocolate caliente a la canela
10min