Dispositivos y accesorios
Chocolate chai
Prep. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 taza
Proteína
9.08 g
Calorías
1115 kJ /
267 kcal
Grasa
16.33 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
20.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batido de frutas con leche de almendras
4h
Margarita de hibisco
2h 15min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Lassi de fresas
5min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Leche de almendras
8h 15min
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Chocolate vienés
20min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Chocolate caliente a la canela
10min