
Dispositivos y accesorios
Chocolate chai
Prep. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 clavos
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Inf. nutricional por 1 taza
Calorías
267 kcal /
1115 kJ
Proteína
9.08 g
Grasa
16.33 g
Carbohidratos
20.87 g
Fibra
2.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche caliente de avellanas
15min
Té al estilo indio
10min
Bebida de quinoa
15min
Chocolate caliente a la canela
10min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Merengue de chocolate
2h 25min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Bebida de avena con dátiles
20min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Chocolate vienés
20min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min