
Dispositivos y accesorios
Magdalenas de chocolate y dátiles
Prep. 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
4.44 g
Grasa
14.41 g
Carbohidratos
33.09 g
Fibra
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor a chocolate
9 Recetas
España
España

Sabor a chocolate
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas de amaranto
45min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Magdalenas de almendra
35min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min