
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate negro para postres en trozos
- 90 g de dátiles sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 4.44 g
- Grasa
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 33.09 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Cake especiado de melón
1h 25min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min