Dispositivos y accesorios
Magdalenas de chocolate y dátiles
Prep. 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.44 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
14.41 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
33.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a chocolate
9 Recetas
España
España
Sabor a chocolate
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Galletas de semillas
30min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Barritas energéticas de avena y plátano
1h 10min