Magdalenas de chocolate y dátiles

Magdalenas de chocolate y dátiles

4.0 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • de chocolate negro para postres en trozos
    150 g
  • de dátiles sin hueso
    90 g
  • huevos
    2
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    100 g
  • de azúcar
    125 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    40 g
  • de piñones
    30 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 4.44 g
Grasa 14.41 g
Carbohidratos 33.09 g
Fibra 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...