Magdalenas de chocolate y dátiles

Magdalenas de chocolate y dátiles

4.0 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 90 g de dátiles sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 40 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 4.44 g
Grasa 14.41 g
Carbohidratos 33.09 g
Fibra 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...