
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
- 400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 g de leche entera
- 130 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 20 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 172 kcal / 718 kJ
- Proteína
- 4.89 g
- Grasa
- 6.37 g
- Carbohidratos
- 23.74 g
- Fibra
- 0.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Tarta de melocotón
1h 15min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de piña
50min