
Dispositivos y accesorios
Pastel francés con fresas (millasson)
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
172 kcal /
718 kJ
Proteína
4.89 g
Grasa
6.37 g
Carbohidratos
23.74 g
Fibra
0.92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% fresa
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Bizcocho colibrí
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de piña
50min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min