Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
TM6 TM5 TM31

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

4.6 ( 57 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Relleno

  • 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
250 kcal / 1043 kJ
Proteína
8.84 g
Grasa
19.68 g
Carbohidratos
9.28 g
Fibra
1.62 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas