Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de tomate entero en conserva (de 800 g c/u)
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 2 rodajas de queso provolone
- ½ cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 23.54 g
- Carbohidratos
- 62.24 g
- Grasa
- 21.75 g
- Fibra
- 2.39 g
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