Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
39.91 g
Calorías
5038 kJ /
1205 kcal
Grasa
7.04 g
Fibra
6.52 g
Carbohidratos
99.31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza genovesa de cebolla
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pañuelos carbonara
35min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Coca de morcilla
1h 10min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pintxo Donosti
15min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h