
Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1205 kcal /
5038 kJ
Proteína
39.91 g
Grasa
7.04 g
Carbohidratos
99.31 g
Fibra
6.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia de Puglia
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Bao buns a la catalana
2h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min