
Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua160 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
de mantequilla30 g
-
de crème fraîche200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de dados de beicon ahumado200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1205 kcal /
5038 kJ
Proteína
39.91 g
Grasa
7.04 g
Carbohidratos
99.31 g
Fibra
6.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Coca de llanda
40min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min