
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1205 kcal / 5038 kJ
- Proteína
- 39.91 g
- Grasa
- 7.04 g
- Carbohidratos
- 99.31 g
- Fibra
- 6.52 g
Recetas alternativas
Galletas de sobrasada y miel
1 h 25min
Coca de verduras
40min
Coca de morcilla
1 h 10min
Coca de verduras
30min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Pizza genovesa de cebolla
1 h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Focaccia de Puglia
1 h
Coca de puerros y beicon
1 h 50min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min