Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Proteína
- 39.91 g
- Carbohidratos
- 99.31 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 6.52 g
Recetas alternativas
Hot dog de chistorra
40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Rolls de jamón y queso
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h