
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu (3-4 cm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 470 g de agua
Montaje
- 2 láminas de alga nori cortadas por la mitad
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 8 palitos de cangrejo
- ½ aguacate cortado en bastones de 1 cm
- 50 g de mayonesa
- 50 g de zanahoria en juliana
- 50 g de rábano daikon en juliana
- 16 láminas de jengibre para sushi
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 49 kcal / 208 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Maki sushi
1h