
Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 265 kcal / 1107 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 525.5 mg
Recetas alternativas
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de cerdo
2h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
California roll - Japón
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Dorayakis con anko
1h
Maki sushi
1h