
Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
Recetas alternativas
Bao buns de cerdo
2h
Bagels
2h
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Pan chino
1h 15min
Arroz frito con ternera - China
50min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
California roll - Japón
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min