Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.1 46 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de polvo de hornear
    10 g
  • de harina de fuerza
    230 g
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    200 g
  • de azúcar
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
    4
  • de carne picada de cerdo
    400 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de vino de arroz (sake)
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    10 g
  • de cinco especias chinas en polvo
    1 pellizco
  • de aceite de sésamo
    2 cucharadas
Terminación
  • de agua
    250 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 265 kcal / 1107 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 33.2 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 525.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...