Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.1 46 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de polvo de hornear
  • 230 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
  • 250 g de agua

Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 525.5 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 1107 kJ / 265 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 33.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...