Dispositivos y accesorios
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de polvo de hornear
-
230 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas de 3 cm
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
½ cucharadita de vino de arroz (sake)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
-
2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
525.5 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1107 kJ /
265 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México
Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Masa para wontons
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Pan chino
1h 15min