
Dispositivos y accesorios
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de polvo de hornear10 g
-
de harina de fuerza230 g
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de azúcar50 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm4
-
de carne picada de cerdo400 g
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de vino de arroz (sake)½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
de azúcar10 g
-
de cinco especias chinas en polvo1 pellizco
-
de aceite de sésamo2 cucharadas
Terminación
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
265 kcal /
1107 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
525.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan chino
1h 15min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Taquitos fritos
1h 40min
Masa para wontons
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Cerdo agridulce
45min