Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
Recetas alternativas
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bao buns a la catalana
2h
Pan chino
1h 15min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Bao buns de cerdo
2h
Muffins ingleses
1h 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min