Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30 min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min