Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cake con corazón
4h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tatin de pera
45min
Tarta de naranja
5h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h