Paté en croûte
TM6 TM5 TM31

Paté en croûte

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 380 g de harina
  • 170 g de mantequilla fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de agua fría

Paté

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
  • 100 g de champiñones en trozos
  • 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
  • 150 g de higaditos de pollo
    o 300 g de paté de hígado de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
  • 50 g de leche
  • 15 g de brandy
  • 3 huevos
  • 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opcional)

Montaje

  • 3 lonchas de tocino fresco muy finas
  • 1 huevo batido
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo
  • 250 g de caldo de carne
  • 150 g de vino de Madeira

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
556 kJ / 133 kcal
Proteína
22.81 g
Carbohidratos
25.23 g
Grasa
26.77 g
Fibra
1.41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas