Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
o 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opcional)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 22.81 g
- Carbohidratos
- 25.23 g
- Grasa
- 26.77 g
- Fibra
- 1.41 g
Recetas alternativas
Mermelada de tomate
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Salsa de toffee
15min
Pudin diplomático
1h 40min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Terrinas de foie trufado
74h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min