
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
o 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opcional)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 133 kcal / 556 kJ
- Proteína
- 22.81 g
- Grasa
- 26.77 g
- Carbohidratos
- 25.23 g
- Fibra
- 1.41 g
Recetas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pan de Cádiz
6h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min