
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Kugelhopf alsaciano
4h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Kringle Estonia
1h 40min
Herraduras de mazapán
1h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min