Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Suizos
2h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Roscón gallego
1h 30min