
Dispositivos y accesorios
Brioche con frutas y pasas
Prep. 30min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche130 g
-
huevo1
-
de harina de repostería20 g
-
de azúcar20 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
Brioche
-
de pasas sin semillas50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron dorado2 cucharadas
-
de leche150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
yemas de huevo3
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de azúcar50 g
-
de almendra molida50 g
-
huevo batido (para pintar)1
-
de jalea de manzana (para pintar)1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1264 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
13 Recetas
México
México

Navidad - Desayunos y meriendas
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bundt cake de especias
2h
Marquesas
30min
Polvorones
25h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Caracolas de canela
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Perrunillas
30min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de naranja
1h