Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 0.13 g
Recetas alternativas
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40 min
Cupcakes de salmón
1h 40 min
Cupcakes tricolores
2h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Cupcakes de tiramisú
1h
Red velvet cake
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cake pops
2h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40 min
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min