Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 0.13 g
Recetas alternativas
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Choux de queso
1h 10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Muffins salados
20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min