Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 0.13 g
Recetas alternativas
Fondue suiza de queso
15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Red velvet cake
5h
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Rollerpizza
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min