Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche semidesnatada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra (de rulo), en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 464 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
Recetas alternativas
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Choux de queso
1h 10min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Bagels
2h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de molde de piquillos
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de aceitunas
3h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h