
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche semidesnatada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra (de rulo), en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 115 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
Recetas alternativas
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pan de aceitunas
3h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Barritas de cerveza con semillas
30min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Choux de queso
1h 10min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min