
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 20 g de mantequilla (Lurpak®)
- 20 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 250 g de harina de fuerza
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de colorante alimentario color verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 137 kcal / 573 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 2.45 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Fibra
- 1.22 g
Recetas alternativas
Galletas de Pascua
1h 30min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Galletas cerilla
2h 40min
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2h
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Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min