Dispositivos y accesorios
Pan sandía
Prep. 30min
Total 3h
15 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.9 g
Calorías
573 kJ /
137 kcal
Grasa
2.45 g
Fibra
1.22 g
Carbohidratos
24.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brochetas de renos
45min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Leche de nubes
5min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Poción mágica
1h 5min
Cupcakes tricolores
2h
Gominolas de refresco de cola
12h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Pastel arcoiris
2h
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min