Dispositivos y accesorios
Pan sandía
Prep. 30min
Total 3h
15 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.9 g
Calorías
573 kJ /
137 kcal
Grasa
2.45 g
Fibra
1.22 g
Carbohidratos
24.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gofres de sartén
45min
Carbón de azúcar
30h
Mug cake con chocolate blanco
20min
Tarta monstruo
3h 15min
Pizza en sartén con chorizo
30min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10min
Cupcakes tricolores
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Mug cake de chocolate
5min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min