Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 20 g de mantequilla (Lurpak®)
- 20 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 250 g de harina de fuerza
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de colorante alimentario color verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Grasa
- 2.45 g
- Fibra
- 1.22 g
Recetas alternativas
Gominolas
12h 15min
Panecillos de queso de cabra
2h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Bizcocho de soja
35 min
Leche de nubes
5min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Gominolas de zanahoria
1h
Brownie rápido para dos
30 min
Petit de fresas
2h 5min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Pizza 2 sabores
30 min