Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 20 g de mantequilla (Lurpak®)
- 20 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 250 g de harina de fuerza
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de colorante alimentario color verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Grasa
- 2.45 g
- Fibra
- 1.22 g
Recetas alternativas
Galletas cerilla
2h 40min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Gominolas
12h 15min
Gominolas de refresco de cola
12h
Gominolas de zanahoria
1h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Pastel arcoiris
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Cupcakes tricolores
2h
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Mug cake de chocolate
5 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min