Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 20 g de mantequilla (Lurpak®)
- 20 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 250 g de harina de fuerza
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de colorante alimentario color verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Grasa
- 2.45 g
- Fibra
- 1.22 g
Recetas alternativas
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Gominolas
12h 15min
Gofres de sartén
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Mug cake de chocolate
5min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Gominolas de mango
12h 20min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Petit de fresas
2h 5min