Dispositivos y accesorios
Pan sandía
Prep. 30min
Total 3h
15 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.9 g
Calorías
573 kJ /
137 kcal
Grasa
2.45 g
Fibra
1.22 g
Carbohidratos
24.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas cerilla
2h 40min
Gofres de sartén
45min
Torrijas a la plancha
30min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Cupcakes tricolores
2h
Gominolas de refresco de cola
12h
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Besos de dama
1h
Galletas de turrón
2h 15min