Pan de ajoblanco y pasas

Pan de ajoblanco y pasas

4.7 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
4 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • de agua
    75 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina
    75 g
  • de aceite (para untar el bol)
    1 cucharadita
Ajoblanco
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
    25 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de vinagre de jerez añejo
    1 cucharada
  • de agua
    250 g
Pan
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de agua caliente (para el horno)
    100 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 782 kcal / 3270 kJ
Proteína 20.5 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 137.3 g
Fibra 9.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...