Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3270 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 137.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
Recetas alternativas
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Masa madre de trigo
96h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de aceitunas
3h
Pan de café con pasas
2h 45min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h