
Dispositivos y accesorios
Pan de ajoblanco y pasas
Prep. 20min
Total 3h 20min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina75 g
-
de aceite (para untar el bol)1 cucharadita
Ajoblanco
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua25 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de vinagre de jerez añejo1 cucharada
-
de agua250 g
Pan
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)400 g
-
de levadura de panadería deshidratada½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pasas sin semillas100 g
-
de agua caliente (para el horno)100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
782 kcal /
3270 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
137.3 g
Fibra
9.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes creativos
12 Recetas
España
España

Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan rústico
2h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de aceitunas
3h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h