Dispositivos y accesorios
Pan de ajoblanco y pasas
Prep. 20min
Total 3h 20min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de harina
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de jerez añejo
-
250 g de agua
Pan
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de agua caliente (para el horno)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
20.5 g
Calorías
3270 kJ /
782 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
9.4 g
Carbohidratos
137.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes creativos
12 Recetas
España
España
Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min