Pan de ajoblanco y pasas
TM31 TM5 TM6

Pan de ajoblanco y pasas

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre

  • 75 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 75 g de harina
  • 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)

Ajoblanco

  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
  • 250 g de agua

Pan

  • 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 100 g de agua caliente (para el horno)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
3270 kJ / 782 kcal
Proteína
20.5 g
Carbohidratos
137.3 g
Grasa
16.7 g
Fibra
9.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas