Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Bombones de damasco
15min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15 min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de yogur
6h 15 min
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de caramelo
4h 20 min
Helado de toffee
4h 30min