Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 110 g de azúcar (y un poco más para los moldes)
- 120 g de mantequilla (y un poco más para los moldes)
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting y decoración
- 80 g de azúcar glas
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 150 g de queso mascarpone
- 80 g de nata (35% de grasa)
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 10 - 20 g de pistachos pelados (sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1536 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12.14 g
- Carbohidratos
- 23.08 g
- Grasa
- 25.18 g
- Fibra
- 0.84 g
Recetas alternativas
Blueberry cupcakes
1h 45min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Cupcakes de tiramisú
1h
S'more cake
45min
Cupcakes tricolores
2h
Cake pops
2h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min